sportsregions
Envie de participer ?

Photos associées : Week-end du 21 et 22 Janvier

Toujours plus de nageurs pour le MASQ qui ont répondu présents lors du Challenge Avenirs (samedi 21 à Romorantin) et de la Coupe 41 (dimanche 22 à Salbris) 10 nageurs de la catégorie Avenirs se sont dépassé lors des épreuves imposées par catégorie d'âge.. allant du 200NL et du 1004N pour les plus grands, au 25 NL et 50 Dos pour nos plus jeunes recrues ! Bravo à tous pour vos performances ainsi qu'à Michele Martinelli qui remporte une médaille d'argent sur le 50 dos ! La compétition s'est achevée avec la mise en place d'une australienne en largeur de bassin... Ambiance garantie!! Pour terminer le week-end, nos Benjamins et Juniors se sont retrouvés le dimanche à Salbris dans une bonne cohésion d'équipe, prêt à en découdre. De belles performances pour certains et un podium pour Jean Dobson, qui se place 2ème du classement général Benjamin sur la journée.... Bravo à tous ! On se retrouve dès le mois de mars pour un prochain week-end 2 en 1... qui débutera à Montrichard :)